Да, сразу из европ. Свежайших к завтраку круассанов. Фиг ли мелочиться?!
Свой хлебозавод если иногда такой хлеб печет, что в рот не идет. Особенно черный. Лыткинский хлеб тоже раз на раз. Кировский... Белохолуницкий всегда нравился. Да и афанасьевский - отличный. Если райпо на доброй муке не сэкономит.
Лыткинский хлеб потому разный, что на разных пекарнях испечен. ИП Баженова печет отличный на дровах, а Лытка-торг на мини пекарне. Но нам такие подробности не говорят.
да прежде всего нужно хорошая мука.а хлебозавод закупает муку плохую.из-за этого и палочка картофельная в хлебе.так же когда пекли на простых печах то хлеб был вкуснее.не то что счас пекут на электропечах.
Но даже такой наш хлеб получше, чем у некоторых. Когда приезжают гости из городов, увозят не только баранку и лимонад, но и пару буханок черного хлеба - очень уж им вкусным кажется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]