Чем нас кормят? Что за хлеб такой райповский пошел? Отрезаешь - и даже противно. Словно чирьи какие на хлебе. Сегодня купил черную буханку в "Сельхозпродуктах" - снова та же картина. То ли тесто плохо перемешивают, то ли старый хлеб вместе с новым мешают-перемалывают? Не первый раз такая картина - хлеб с белыми комками.
От "ПА": публикуя вопрос и фотографии от недовольного читателя, сайт отмечает, есть и обратные свидетельства о хлебе. Такой же хлеб, того же производства, куплен в том же самым магазине и тоже сегодня - и все в порядке.
Хотя "хлебные" вопросы к хлебозаводу, принадлежащему Афанасьевскому райпо, нет-нет, да возникают (тут).
"Когда я училась в 9 классе и на каникулах я работала на хлебозаводе и видела как пекут черный хлеб , да ,верно , эти чирьи могут быть от старых кусков , и куски шли и белого хлеба ,да и вообще я долго не ела хлеб . Не знаю , может сейчас новая технология но тогда я была в ужасе какой мы едим хлеб"
"У нас в магазине продают хлеб, какой-то серый, я разговорилась на эту тему как-то с продавцом другого магазина и она мне раскрыла тайну почему такой хлеб. Когда она работала на хлебозаводе из нашего магазина приезжали к ним и скупали старые сухари, я спросила для чего они вам нужны, на что ей ответили, что мы их размачиваем, а потом в тесто добавляем для веса. Вот так."
Это известная технология переработки сырья, могли бы загуглить...я думаю обратись вы к хлебозаводу они бы всё пояснили...но косяк конечно что плоховато размельчили. А так берите белый хлеб, вот в него не должны добавлять мочку
Фотографии хлеба, купленного в ноябре в одном из сетевых магазинов в п. Восточный, опубликованы в ОВ+. Продукт привезли из Кирова приехавший из Кирова , производство “Х.С.”
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]