Вторник, 02.03.2021, 15:13
       ПЛАНЕТА АФАНАСЬЕВО                                        
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СЮДА!
Вести поселений [480]Власть, политика [1663]
Экономика [961]Общество [1405]
Быт [679]Экология [763]
Поздравления [200]Закон [925]
Народная новость [85]Вопрос народа [249]
Разное [564]Досуг [183]
Культура [253]Спорт [511]
Образование [377]Здоровье [266]
Вера [118]История [75]
Происшествия [2573]Картинка дня [279]




ПОСЛЕДНИЕ
КОММЕНТАРИИ








Афанасьевская райвласть: кто и как помогал попавшему в дорожную беду оренбуржцу
Там же
Answer: Комментарий позднее автором был удален...















 
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Глава района просит закрыть группу, рассказавшую правду о кощунстве и Косторной
14:04
Глава района просит закрыть группу, рассказавшую правду о кощунстве и Косторной

Через два дня, 18 февраля, после оглашения приговора главе, которая заживо сожгла щенка в топке котельной, в соцсети была создана антигруппа. Основал ее лично глава Верхнекамского района Андрей Олин. Сообщество названо "Комментарии к группе "Самые ужасные дороги". Александр Башлыков, основавший  "...Дороги", считает, что антигруппа создана в поддержку Елены Косторной.

Уже первая публикация в "Комментариях к группе "Самые ужасные дороги"  значится как "Ответ на лживые высказывания и клевету жителя Верхнекамского района Башлыкова А.М." Глава района Андрей Олин сразу же преспокойно огласил персональную информацию о Башлыкове, назвав точный адрес его места жительства.

И далее поставил ему "психический" диагноз: "Башлыков А.М. ... создал группу в «Одноклассниках» 27.05.2013. С тех пор поток лжи, клеветы на честных, порядочных людей не останавливается ни на один день. Понятно, что человек психически неуравновешен, не знает и не понимает элементарных вещей, явно прослеживается «шизофренический синдром». В своих «опусах-сочинениях», он цинично и бездоказательно оскорбляет Губернатора Кировской области, депутатов районной Думы, Главу  района, Глав поселений, сотрудников и руководителей правоохранительных органов. Причем клевещет изощренно, ежедневно, пользуясь непроверенными данными". 

"Официально обращаюсь, - пишет А.Олин, -  в правоохранительные органы о проверке данных фактов, защите чести и достоинства сотрудников ЦЗН и закрытии группы Башлыкова А.М. в «Одноклассниках», как пропагандирующей по своему содержанию экстремизм и клеветнические измышления".

Напомним, именно Александр Башлыков поднял вопрос о кощунственном обращении с памятниками фронтовикам. Именно Башлыков первым поведал о живодерском поступке главы Созимского сельского поселения Елены Косторной. Но, похоже, куда большую обиду власть имеет на открытые убеждения Башлыкова о непорядках в сфере жилищно-коммунального хозяйства (кстати, не только он) и прочую критику местной власти. Все это и было опубликовано в группе "Самые ужасные дороги Верхнекамского района".

Глава района не стал в своей новоиспеченной группе опровергать публикации "Дорог", зато, как водится, сразу перешел "на личности". Назвав Башлыкова тунеядцем, кроме "психподозрений" , подробно рассказал, где и как тот работал или не работал, платил ли налоги, чем владеет, как добывал информацию. На что тут же последовало резонное замечание гостей группы: "Опубликовав в открытых источниках данные, полученные вами в Отделе по начислению субсидий, налоговой инспекции, ресурсоснабжающих организациях, Центре занятости населения, вы дали возможность обвинить эти организации в нарушении Закона о персональных данных. Что это ваш непрофессионализм или желание достичь цели любой ценой" и "А экстремизм то здесь причём?"

И глава района в "предъявах" Башлыкову неодинок. 21 февраля в группе "Дороги" ( а днем ранее в "Комментариях...") появляется оскорбительный выпад директора предприятия ЖКХ Кристины Зиновой против Башлыкова, приведшего в котельную-"крематорий" телегруппу.

"ПА" позднее задался вопросом: "На Вятке зреет Кущевка по-косторновски?" Дескать, живодерский поступок главы Созимского сельского поселения Верхнекамского района Елены Косторной, бросившей живого щенка в топку котельной, - это, похоже, лишь вершина деяний местных начальников всех мастей.  Как видим, создание антигруппы, это подтвердило.

Причем даже в ответе в Управление делами президента по поводу рухнувших памятников фронтовикам глава района не говорит о том, почему они упали, почему памятники Солдатам Победы как попало воткнули под крестом фашистам, почему содержали "Аллею славу" безобразно, но зато обвинил того же Башлыкова

"Как любой нормальный русский человек, патриот, обнаружив падение надгробии на «Аллее Славы» в п. Лесной. Башлыков А.М. должен был уведомить главу Лесного городского поселения, администрацию района, прокурора Верхнекамского района и начальника ОМВД по Верхнекамскому району,  и в конце концов как патриот и гражданин предложить помощь в установке надгробий. Времени у безработного гражданина много, но он ходил рядом с памятниками и фотографировал, организовывал митинги, вместо  того, чтобы заняться делом. , что тот, как патриот и гражданин, не предложил помощь в  в безобразном состоянии под крестом фашистам", - написал Андрей Олин.

Меж тем, как сообщил "ПА" Александр Башлыков, против Косторной и Зиновой за оскорбления, запугивания и мордобой заведены уголовные дела. Елена Косторная быстро ушла на больничный. Кристина Зинова продолжает атаковать лично Башлыкова.

Зато в группе "Дороги" появился вопрос к власти от верхнекамцев: "Дорогая" администрация и руководство управляющей компании ЖКХ .На дворе наступило лето, закончился отопительный сезон или поселок переселился в Африку ? Когда закончится этот беспредел ? Сколько можно платить за холодную воду и батареи?"

 Андрей Олин пока "открыто" молчит. Ну да, батареи - не Башлыков, чего их пугать?

Категория: Общество | Просмотров: 1802 | Добавил: ДА5 | Теги: Олин, Башлыков, власть-общество-СМИ, антирезонанс | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
0
1 43rudnikAleks   (25.02.2015 17:04) [Материал]
Глава  района Олин  заметает следы точно так же  как и Касторная  .Один в один .  С  августа   месяца  2013 года  я  поднимаю вопрос о латышских эсэсовцах , которых НИКОГДА не хоронили в Рудничном . Не только перед Олиным , но и перед  Никитой Белых .С мая месяца 2014 года я поднимаю вопрос  о выкинутых ветеранах . В  июле 2014  я написал заявление об этом в  прокуратуру и УМВД  области , и все это осталось без ответа . Писал Олину  лично  через то ,  как он  "завалил" и  расколол памятник Ленину на Фосфоритной , и тот попался на провокации  .-  оставив комментарии по поводу  Ветеранов , о которых он врет -  что не знал .  По второму  кругу  через Общественную Палату  прокуратура района в лице Кузнецова отчиталась , что Олин  и Чащин - герои  , а  Ветераны  должны  валяться  как всегда с 2011 года . Что это особая  заслуга Ветеранов  - валяться как на помойке ... И обвинил меня в том,  что это я уронил и пинал их ногами ! Военком  Верхнекамья  провел личную проверку  по моему запросу по всем фамилиям  21  надгробия , без официального  запроса   , но по человечески   подошел к нам   - жителям России , и подтвердил нашу догадку  -  надгробия  (21 ) НИКОГДА не проходили через военкомат .  В личной беседе на видео камеру  нач.полиции Малков  также  подтвердил , что по этим памятникам уже было уголовное дело  , за ненадлежащую установку без всяких документов .Но было закрышевано !  И только администрация  района Олина Чежеговой и Чащина , утверждают что это-  ИХ   "аллея славы" . И   только  по двадцать второму  кругу , от многих юристов области - была  возбуждена и  идет проверка всего фашизма  и вандализма  в отношении памятников аж  через президента  , и все тот же Олин  обвиняет меня и всех нас, что мы  дебилы и шизофреники , и нас нужно   всех  расстрелять....

Мэр Рудничного Тайгозин  по приказу Олина  , молчит - на поданное мною заявление  на  копию  договора , на  установку  эсэсовцам  монумента уже месяц . После  того как  я  увидел   что там полное вранье  .  Этот документ раскрывает  темную сторону   пропаганды  фашизма в Рудничном . Не удивлюсь , что после  моего вмешательства  "договор"  исчезнет  либо   будет  полностью  переписан.

По факту рейдерского захвата Кирсинской ТЭЦ  , в котором я принимал активное участие  в составе Общественного Совета Района вместе с Олиным , Чащиным и всей  правоохранительной системой района , и в рейдерстве которого я сделал явку с повинной  в полицию  и прокуратуру , против меня было возбуждено уголовное дело  и четыре суда от имени Олина и его группировки  .Общий иск 6,5 млн рублей .  16 февраля 2015  года  прокуратура и  следственный комитет ( это совсем недавно ) признали в уголовном деле о незаконном предпринимательстве , что директор Кирсинской ТЭЦ  "увел незаконно "  15 млн рублей  .Сейчас идет полным  ходом  следствие , а Олин  как раз  - фигурант это рейдерства . Но  всю вину  рейдерского захвата скинули на директора ТЭЦ  и на меня  , а вся ОПГ  осталась сухой . Об этом я писал  и "клеветал"  на самого себя  целых   два года , а  факты  недавно подтвердились ПОЛНОСТЬЮ .

По ЖКХ  в  пос. Рудничном  я  веду  уголовную тяжбу  больше двух лет , по всем абсолютно инстанциям  , против администрации района Чащина и директора УК ЖКХ  Татаурова , доказывая  что тариф "Техническое обслуживание МКД " в Рудничном  полностью  незаконен и выполнен при полностью поддельных документах .А это от 8 до 10 млн рублей  в год  ,  такого  небольшого грабежа   !!! Чащин  - друг и правая  рука  всего рейдерства Олина в  районе  , поэтому - 24  февраля  2015  года  прокуратура района признала что документы   УК ЖКХ  , практически исчезли  с поля зрения , а попытка обонкротиться и уйти от уголовной  ответственности у  Татаурова и Чащина -  не получилось !  Прокуратура передала дело в суд на изьятие  спрятанных документов .  Я  же  собирал людей  20 ноября  2013 года  на общем сходе , где  подписанное заявление от 128 жителей  с этого собрания  были отправлены  в УМВД  и прокуратуру области . Олин же  поспешил с Рублевым удалить из протокола  собрания  этот факт , и против меня  тут же был  проведен суд  мэром Рудничного Киселевым , по науськиванию Олина . В результате суда  Киселев сбежал из Рудника в Рязань не доработав ДВА года . Чтобы скрыть следы .  А прокуратура района  вынуждена  по моим  доводам , и доводам  многих жителей  Рудничного  - возбудить уголовное и пока административное дело .Если документы  -НАЙДУТСЯ  , и будут предоставлены  прокуратуре !

Сейчас  Олин думает  - что бы еще  придумать ? Против всего этого ! А вот Придумал и нашел " ЗИНКУ "  и "реЗИНКУ"  , Созимско-Украинских Титушек  , касторных №2 . Которые смешат людей  в группе главы  района  Олина , состоящих из родственников  Кастороной и прихвостней  Пятой Колонны. Все закономерно. Пол России так живут , и вся Украина.

А.Башлыков .

0
2 ДА5   (26.02.2015 15:13) [Материал]
Александр Краснов:

Как помощник депутата Госдумы, считаю, что попытка воспрепятствовать законному распространению информации в интересах общественности - недопустимо. При первых попытках воздействовать на Верхнекамских активистов-правозащитников прошу писать мне в ЛС для принятия соответствующих мер.

0
3 lawyer   (26.02.2015 21:16) [Материал]
Башлыкову взять справку в ПНД и в суд- на Олина- за клевету.

0
4 43rudnikAleks   (27.02.2015 09:45) [Материал]
Ярослав !  26 февраля я уже отправил заявление в СК  Светлане Бразгиной после  консультаций  с ней .Заявление  на трех листах скину тебе . Афанасьево уже  получило , Александр   Краснов  тоже обещал связаться  с Бразгиной и принять меры . Будет возможность - отправляйте  по своим каналам , у меня может не получится . Заявление о проведение  массового расследования  и возбуждение уголовного дела в отношении Олина .  Тем более что по его  "делишкам"   уже  занялась областная  прокуратура .Кузнецов  решил  покаятся и срочно  "засветился"   в СМИ , что он  не бандит , как я утверждал все это время. 
(А.Башлыков)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Поиск

   
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Архив записей




ПАРТНЕРЫ САЙТА



САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
[20.08.2015][Происшествия]
"Ушла женщина в кусты у дороги - и тут змеи ее окружили. Съелии!.." (0)
[22.10.2010][Власть, политика]
Задай вопрос власти (кому хочешь), или Индикатор любви начальства к на... (123)
[18.03.2014][Происшествия]
Кровь девичья на снегу... (43)
[03.04.2014][Происшествия]
Педофилия по-школьному: 35-летняя учительница соблазнила 13-летнего ма... (6)
[08.03.2014][Происшествия]
Пропавшая девушка найдена мертвой (16)
[27.02.2013][Происшествия]
А привидение стояло в школьном классе в углу (18)
[30.05.2016][Закон]
Как правильно купить дом с землей (0)
[11.03.2014][Происшествия]
Полиция обратилась к людям за помощью в поисках убийцы Инны Черанёвой (22)
[08.10.2013][Происшествия]
Дети и молодежь, не стригитесь коротко! У полиции - план по лысым (7)
[15.03.2014][Происшествия]
Обвинение в убийстве Инны Черанёвой предъявлено её... несовершеннолетн... (33)
[10.12.2012][Происшествия]
Убийство в Бисерове (45)
[16.03.2012][Общество]
ДТП у Черной Холуницы. Водителя лесовоза спас афанасьевец (9)
[07.03.2014][Происшествия]
Инна Черанева из Камского пропала (7)
[26.12.2012][Происшествия]
Страшные аварии. (3)
[24.09.2011][Поздравления]
"Для хороших людей хорошо и построилось"* (80)
[29.01.2014][Происшествия]
Чиновница присвоила деньги педагогов, пожертвованные ими погорельцам и... (35)
[10.01.2014][Происшествия]
Младенец умер из-за отказа приезда "скорой" (30)
[04.05.2011][Разное]
"Едем, в небе никого - вдруг появилось НЛО" (24)
[04.11.2013][Происшествия]
Страшный факел на трассе Киров-Пермь. Из пяти тел и двух машин... (5)
[17.03.2014][Происшествия]
Полиция и следствие официально утверждают, что дело об убийстве Инны Ч... (0)


ОБНОВЛЕНИЯ ФОРУМА

"Планета Афанасьево" © 2010-2020
При перепечатке и использовании публикаций гиперссылка на сайт "Планета Афанасьево" обязательна

Сайт управляется системой uCoz