Воскресенье, 07.03.2021, 06:38
       ПЛАНЕТА АФАНАСЬЕВО                                        
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СЮДА!
Вести поселений [480]Власть, политика [1664]
Экономика [962]Общество [1405]
Быт [681]Экология [764]
Поздравления [200]Закон [925]
Народная новость [85]Вопрос народа [249]
Разное [564]Досуг [184]
Культура [253]Спорт [511]
Образование [377]Здоровье [266]
Вера [118]История [75]
Происшествия [2579]Картинка дня [279]




ПОСЛЕДНИЕ
КОММЕНТАРИИ

















Афанасьевская райвласть: кто и как помогал попавшему в дорожную беду оренбуржцу
Там же
Answer: Комментарий позднее автором был удален...






 
Главная » 2015 » Февраль » 22 » На Вятке зреет Кущевка по-косторновски?
11:20
На Вятке зреет Кущевка по-косторновски?

"Они вытащили меня из машины, директор стала орать, выхватила камеру, отбежала, давай стирать". "Позвонил кочегар, сказал, что Косторная ударила его по лицу".

Похоже, живодерский поступок главы Созимского сельского поселения Верхнекамского района Елены Косторной, бросившей живого щенка в топку котельной, - лишь вершина деяний местных начальников всех мастей. В этом убедилась съемочная группа ВГТРК "Вятка", которая  20 февраля прибыла в Верхнекамье по просьбе центрального телевидения. Повод - недавний суд над главой поселения и "рейдерский захват" местного ЖКХ, как глубоко убежден Александр Башлыков, инициатор гласности творящегося в Созимском.

Не успели телевизионщики уехать, как в группе "Самые ужасные дороги Верхнекамского района" соцсети "Одноклассники появился злостный выпад некой Кристины Зиновой против создателя группы: 

"А.Башлыков совершенно некультурная и боящаяся даже мышинного шороха ОСОБЬ 20.02.2015 года во время обеденного перерыва прокралась на котельные Созимского сельского поселения с целью нанести материальный ущерб имуществу находящемуся на котельной. Со слов рабочих котельной эта ОСОБЬ мешала рабочему процессу, пыталась проникнуть в подсобное помещение котельной и всё это сопровождалось съёмкой на видеокамеру. Но по словам достоверного источника эта ОСОБЬ потерпела поражение, уронив свою честь и достоинство себе под ноги. А.Башлыков с особым садизмом хватал за руки сотрудницу администрации и пытался снимать ее на камеру, выпытывая с нее какие-то показания, не понятно с какой целью приезжала данная ОСОБЬ. Уезжала данная ОСОБЬ  из Созимского сельского поселения в ОБИЖЕННОМ состоянии. Особое предупреждение всем собственникам котельных в Верхнекамском районе, что А. Бышлыков проникает на ввереные Вам объекты с целью нанесения материального ущерба имуществу находящемуся Ваших на котельных".

Сегодня Александр Башлыков позвонил на "ПА" и рассказал следующее:

"Мы с телегруппой в Созиме хотели найти главу поселения Елену Косторную. Но ее нигде не было. Пока корреспондент Андрей Дозорцев с оператором находились в администрации поселения, к машине, где сидели мы с водителем, прибежала директор этого самого ООО ЖКХ Кристина Зинова с мужем. Они вытащили меня из машины. Давай орать, потом выбили из моих рук камеру, и Зинова убежала с ней в контору. А муж ее в это время все провоцировал меня на драку. Они умеют хорошо подставлять, чтобы затем представить все так, словно это я начал драку и избил их"

"Все это видел водитель телевизионщиков, - продолжает Башлыков. - Зинова стерла минут 7 записей по котельной. И  камеру в итоге повредила".

"Да, мы видели из окна администрации, что к нашей машине подошла эта Кристина и с ней какой-то мужчина, - подтвердил "ПА" Андрей Дозорцев. - Мы видели эту потасовку. Претензии были предъявлены и нам: почему снимаем без разрешения".

Что, обыкновенные кочегарки уже являются секретными объектами? Так они даже не за забором, нет его.

"21 февраля мне позвонил из Созима кочегар Володя, дававший показания против главы на суде, - рассказывает продолжение случившегося Башлыков. - Оказывается, пока мы ждали Косторную на работе, она прибежала в кочегарку. Там накричала на кочегара и ударила его по лицу, так же провоцируя его на драку".

Телевизионщики с Косторной все же встретились. Андрей Дозорцев рассказал "ПА", как вела себя глава:

"Она очень волновалась, у нее дрожал голос. Я ее успокаивал. Она - в ответ, что будет писать жалобы во все инстанции, на наши, как она выразилась, домогательства. Я спросил еще раз: считает ли она себя виновной в сожжении щенка? Нет, категорически заявила она, не считает себя виновной".

Меж тем в сети уже появились страшные вопросы. "Женщина, которая природой призвана давать жизнь, своими руками умерщвляет живое, к тому же таким ужасным способом. Страшный человек, мертвая личность, - пишут пользователи "Вятского наблюдателя". - При таких главах сельских поселений, как Косторная, обязательно получим вторую Кущёвку! Следующим будет любой чужой ребёнок, если его родители не угодили этой тва…!"

"ПА" перезадал этот вопрос Андрею Дозорцеву, гостелевизионщику, обязанному быть сдержанным в оценках: "Не сложилось ли подобное впечатление от посещения Созимского".

Андрей ответил так: "Ситуация там сложная. Пока находились в администрации поселения, при нас позвонила женщина, что-то насчет жилищных сертификатов. Она со слезами просила помочь с жильем. Сложилось впечатление, что местные чиновники - словно вершители судеб: хотим - дадим, хотим - нет. Подошла к нам и еще одна местная жительница, так она, несмотря на обвинительный приговор суда, доказательства, свидетельства, начала защищать Косторную, что та ни в чем не виновата".

Вот и в Сети есть такие, кто главу-живодерку поддерживает.

PS. В полицию ушло заявление на хулиганские действия Зиновой, участковый уже взял показания, зафиксировал повреждения видеокамеры. Как сообщил "ПА" А.Башлыков, еще одно заявление, но уже с новыми фактами будет, направлено и в следственное управление.

Телерепортаж из Созимского будет показан ВГТРК "Вятка" вечером 24 февраля. Видеоматериалы отосланы и в Москву.

Фото и скрины видео из ОК

 

Категория: Общество | Просмотров: 2017 | Добавил: ДА5 | Теги: Башлыков, самоуправство, власть-общество-СМИ, Дозорцев, Косторная | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 3
0
1 43rudnikAleks   (22.02.2015 14:41) [Материал]
Вот эта  вся  компания , или правильно сказать- "группировка" , откормленная  главой района Олиным  и Чащиным , и полностью контролируемая прокуратурой - пошла  по полной программе "вразнос" .  В  ОМВД района достаточно давно  это  рейдерство было зафиксировано  Рублевым , и все документы заблокированы  у зам. прокурора Кузнецова  .Все это  так  грамотно  закрышевано  "СтРАНОЙ"  ОПГ  , что  садизм Касторной  не укладывается в "сказку"   о прекрасной жизни в районе ,при  полностью заблокированном     общественном  мнении  администрацией  Верхнекамского  района . Которая  это мнение приводит в действии карательными мерами через многочисленные  суды .

При отстранении  Касторной  , тут же  вскроется  все рейдерство  и незаконное предпринимательство героев этой  истории , для  которых   средства массовой  информации  не являются ни законом , ни  правилом общения .   ЭТИ  "люди"   не понимают ничего  , и полностью уверенны в том , что  их спасут  от любого преступления .  А  все имущество МУП  , которое  кстати  принадлежит  еще   общественности  , для полного контроля  над ним - это не частная собственность  Касторной и  подставных "учредителей"  Зиновых . Которые полностью уверены  что  создав  вопреки  законам и  праву  частное ООО они   будут там полноправные хозяевами -помещиками  , и будут делать все что захотят .Даже  сжигая щеков , воруя и распродавая  имущество МУП  , и  запугивая  и избивая  кочегаров .

Демонстративный  вызов  обществу на правах блатных из "бригады 121"  - получился  только благодаря  бездействию полиции  ОМВД района , которые  не только крышуют в массовом рейдерстве  все предприятия ЖКХ  , но  и  возрождают 90 годы  .  А всеобщая картина  преступлений и мошенничества  в России , складывается  только благодаря бездействию  "лжеправоохранительной " системы , в регионах  .  Верхнекамский район  стал полигоном  для проверки всего ничтожного - от пропаганды фашизма , до наркотиков  , и тут   пора  вводить статус бандеровцев . Случаи запугивания  это не редкость - а массовый  характер .  Заявление на проверку данного происшедствия подано , и уже Зиновы  сидят в кабинете у полиции , пока я пишу эти строки . Посмотрим Лесновскую полицию  в действии . Которые и крышуют  трусливо  весь бардак  в этом "Вятлаге"  , где  людей  начинают  преследовать как зэков  .  А клановые герои  до сих пор не поняли что приезжали  СМИ - ВГТРК  по заказу  Телеканала Россия 1 , и что они - чиновники ,  а не бандиты  из "Бригады 121 " , которых  никто не боится. Кроме полиции  и прокуратуры. ( А.Башлыков )

0
2 lawyer   (22.02.2015 15:31) [Материал]
По Касторной после осуждения обратился в аппарат Правительства о снятии ее с должности. Не успели там принять решение, как сегодня снова пришлось обращаться в прокуратуру области об организации и проведении проверки по фактам , изложенных в данной статье. Не проще ли обнести сразу всю территорию , где находится администрация поседения, колючей проволокой и вышками по углам? 
Ярослав михайлов, Киров.

0
3 43rudnikAleks   (22.02.2015 15:39) [Материал]
R/S  Пока ТВ  ВГТРК  снимало   блатные  привычки  учредителей ООО УК ЖКХ  Кристины Зиновой ,  и ее  мужа - в  здании  администрации Созима  , (а точнее  мат и запугивания  "юриста"   )   ,  в это время  в котельной  уже  вовсю блатовала   Касторша  , и занималась рукопликладством  в отношении кочегара Володи . (Сразу после отьезда  ТВ  в администрацию Касторной . )  Ей    ужасно  хотелось,  чтобы  за ее оскорбления  и   за  это  рукопликладство  кочегар выбросил  ее  в топку котла  ,точно  так же  как она  сожгла  щенка . Но   к  сожалению  всех Созимцев  ,-  Володя  никогда  не был палачем  и изувером  , даже в отношении садистки и живодерки Касторной  . Поэтому  он  не утрамбовал Касторную   в котел , как бы она этого не хотела  ...Тот сразу понял что это была провокация , за то что Володя  посмел сказать правду  Вятской телекомпании  ВГТРК , которая приехала  в Созим по заказу ТВ Россия 1 из Москвы .

Касторная  шла в  администрацию  уверенной , что  телевидение уехало  , но когда  ее встретили оператор и журналист  в ее кабинете , то единственной  мыслью касторной  было  - узнали ли ТВ  о том что  ее садизм в отношении Володи  уже дошел  до ВГТРК ???.Поэтому   Касторша дала  снять  ее физиономию  , но не сказала ничего журналисту  про очередной  садизм  . .Но Андрей (журналист) сразу  обратил внимание  на странную  черту  характера  Касторной - что та была "слишком"  спокойной ! И что руки ее дрожжали ....Об этом и шел разговор  в машине  , на обратном пути  из Созима .  Только на следующий  день выяснилось что Касторная  пришла со "стрелки" с кочегаром . Испытав очередной  садизм  , ударом   кочегара  по лицу , полностью уверенная , что мужик бабу  не будет бить  в ответ , а если и ударит, то сразу  уйдет по уголовному  делу ....    Для  СК  и психологов это очень интересный  момент  - поймать  эмоции Касторной , на видео оператора ,  когда  буквально   15 -  20  минут  назад , садистка   только что избивала человека  , стоя  рядом с  котлом , где она  уже  сожгла  маленького и беззащитного щенка . (А.Башлыков )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Поиск

   
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Архив записей




ПАРТНЕРЫ САЙТА



САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
[20.08.2015][Происшествия]
"Ушла женщина в кусты у дороги - и тут змеи ее окружили. Съелии!.." (0)
[22.10.2010][Власть, политика]
Задай вопрос власти (кому хочешь), или Индикатор любви начальства к на... (123)
[18.03.2014][Происшествия]
Кровь девичья на снегу... (43)
[03.04.2014][Происшествия]
Педофилия по-школьному: 35-летняя учительница соблазнила 13-летнего ма... (6)
[08.03.2014][Происшествия]
Пропавшая девушка найдена мертвой (16)
[30.05.2016][Закон]
Как правильно купить дом с землей (0)
[27.02.2013][Происшествия]
А привидение стояло в школьном классе в углу (18)
[11.03.2014][Происшествия]
Полиция обратилась к людям за помощью в поисках убийцы Инны Черанёвой (22)
[08.10.2013][Происшествия]
Дети и молодежь, не стригитесь коротко! У полиции - план по лысым (7)
[15.03.2014][Происшествия]
Обвинение в убийстве Инны Черанёвой предъявлено её... несовершеннолетн... (33)
[10.12.2012][Происшествия]
Убийство в Бисерове (45)
[16.03.2012][Общество]
ДТП у Черной Холуницы. Водителя лесовоза спас афанасьевец (9)
[07.03.2014][Происшествия]
Инна Черанева из Камского пропала (7)
[26.12.2012][Происшествия]
Страшные аварии. (3)
[24.09.2011][Поздравления]
"Для хороших людей хорошо и построилось"* (80)
[29.01.2014][Происшествия]
Чиновница присвоила деньги педагогов, пожертвованные ими погорельцам и... (35)
[10.01.2014][Происшествия]
Младенец умер из-за отказа приезда "скорой" (30)
[04.05.2011][Разное]
"Едем, в небе никого - вдруг появилось НЛО" (24)
[04.11.2013][Происшествия]
Страшный факел на трассе Киров-Пермь. Из пяти тел и двух машин... (5)
[17.03.2014][Происшествия]
Полиция и следствие официально утверждают, что дело об убийстве Инны Ч... (0)


ОБНОВЛЕНИЯ ФОРУМА

"Планета Афанасьево" © 2010-2020
При перепечатке и использовании публикаций гиперссылка на сайт "Планета Афанасьево" обязательна

Сайт управляется системой uCoz