Я – Дурочка. И мне не стыдно!
|
|
старушка | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
самоцензор
Статус: Offline
| Что-то я в последнее время стала очень часто слышать в свой адрес ужасные оскорбления. Хочу ответить сразу на все обзывательства, чтобы уже не возникало никаких вопросов, и чтобы никому уже не пришлось повторяться. "Меня считаете вы умной, Не обольщайтесь – я глупа! Меня интересует только Из жизни этой мишура С историей я не знакома, И в географии – никак, Читаю глупые журналы, Где пишут кто, кого и как Смеюсь над шутками тупыми, Люблю я шмотки покупать, Покушать в дорогой кафешке, По телефону потрещать Ведь телефон мне – вместо жизни, Я без него прям как без рук: Как мне прожить без смски, Которую пришлет мне друг. Мне нравится играть в постели, Я развлечения люблю, Люблю поспать с утра подольше, Пока работу не просплю. В общем, такая я, как все: Проста, глупа и примитивна. На мненье ваше мне плевать, Я – Дурочка. И мне не стыдно!" А также: "мне 35, а я идиотка. на сердце тоска, в желудке шарлоттка, залитая чаем и валидолом. я слёзы и тушь растираю подолом. не сплю по ночам, зато утром до двух. смотрю как меняешь любимых и ...... подруги жалеют, враги даже в шоке. я самый несчастный юрист на потоке. я так не страдала с класса второго, тогда обозвали, мол "......а - корова". давай возвращайся, я очень скучаю. пойдешь - захвати мне батончики к чаю..."
Сообщение отредактировал старушка - Среда, 14.09.2011, 15:51 |
|
| |
ДА5 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
редактор
| Quote (старушка) Меня считаете вы умной, Не обольщайтесь – я глупа! Ну насколько же они лукавы, евины дочери. Хитры-ы, охотницы! Сначала сами про себя напридумывают, а потом сами же обижаются. Скажешь о том - вместо признания начинают атаку. Невидную, незаметную: мол, что поделаешь, глупа я. Мужик ведется - не надо мозги напрягать, умные речи толкать, ну и понеслось. И тут уж напрочь позабыли хорохоры уже давно сказанное: мудра та женщина, что позволяет рядом с собой творить глупости. В разудалости своей мужик летит и летит вперед, думая, что это он атакует её. Она отступает, отражает. Хлоп! Заканчивается все тем, как говаривал старина Уайльд, у мужика уже отрезан путь к отступлению.
|
|
| |
старушка | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
самоцензор
|
Сообщение отредактировал старушка - Среда, 14.09.2011, 16:29 |
|
| |
rosochk@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
снова главная блондинка
| ну старушка ты описала образ жизни многих молодых "евиных дочерей", так что не надо так о себе плохо думать...))))
|
|
| |
старушка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
самоцензор
| И туда же: "Да, я вампир, я жажду крови, и вы сегодня мой обед! Я принесу вам столько боли, столько страданий, столько бед…
Луна и ночь – моя стихия, а черный гроб – моя кровать. Живу я словно в эйфории – Люблю я очень убивать!
Я ваш далекий, дикий ужас, ваш страх я чую за версту. Поверьте мне, я удосужусь, переступить эту черту.
Приятно думать мне об этом – Сегодня будет славный пир. А поутру, перед рассветом, спать лягу в гроб - ведь я вампир!!!" И ещё: "Я плохая – ты хороший. Рот от гнева перекошен. Не кричи – я не глухая. Ты хороший – я плохая. Ты моим терпеньем сломлен? Я терплю – а ты назло мне Стекла бьешь – я поднимаю. Ты хороший – я плохая. Я тебя не понимала, Я давила, все прощала, Ты особый – я простая. Ты хороший – я плохая."
|
|
| |
rosochk@ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
снова главная блондинка
| Старушка, у тебя проблемы? хочешь вернуть прежние отношения?
|
|
| |
старушка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:42 | Сообщение # 7 |
самоцензор
| не, у меня проблем нет.
|
|
| |
Ворона | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А как же это: Лгать – привычка. Мстишь от скуки. Что? Протягиваешь руки? В пол колени – надломилось. Что ж ты плачешь? Что случилось? Мысли обо мне заели? Как? Когда? Вчера? Неделя…? Почему ты мною брошен? Я плохая – ты хороший. Все исправишь? Все сначала.… Почему я замолчала? Время ниточку развяжет Дверь за мной закрой… сквозняк же…
|
|
| |
старушка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:39 | Сообщение # 9 |
самоцензор
| Ворона, я в укороченном варианте, в смягчённом, без ехидства, иначе получается как- то не по- доброму. :-) Добавлено (20.09.2011, 14:39) --------------------------------------------- "Не берите меня замуж – Я лентяйка и поэт! Разгильдяйка – вот мой статус, А вам надобен обед! Вам босая – я на шпильках, Вам домой, а мне в тайгу! Толку нет в таких фитильках! Что вам надо? Не пойму… Вам хозяйку? Я мисс Хаос! Книги, диски – кувырком! Даже потолку досталось – Делала сама ремонт! Всё покрашено в полоску, Часть обоев отошла… Видите, вот эту доску? Дверь была – теперь дрова… Кстати! У меня довесок! В спальне видите кровать? Спит там пёс средь занавесок – Буду вместе их стирать! Вам нужна собака эта? Пуха в ней на сто носков! От заката до рассвета Не очистите штанов! Не берите меня замуж. Вам другое суждено. Вы – земля, я – в море парус… Не сольёмся мы в одно."
Я написала б вам ещё куплет, Но санитары выключили свет.
|
|
| |
ДА5 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:50 | Сообщение # 10 |
редактор
| Quote (старушка) Я написала б вам ещё куплет, Но санитары выключили свет Ты буйная?
|
|
| |
старушка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
самоцензор
| Разве не ощущается, что очень буйная?
|
|
| |
ДА5 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
редактор
| Quote (старушка) Разве не ощущается, что очень буйная? Поймешь у вас... То ли это живой нрав, то ли случайная и временная муха...
|
|
| |
старушка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
самоцензор
| Лично у меня каждую осень и весну обострения.
|
|
| |
ДА5 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
редактор
| Quote (старушка) Лично у меня каждую осень и весну обострения Весело живешь...
|
|
| |
ray2 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:42 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (ДА5) Лично у меня каждую осень и весну обострения. У меня тож само старушка. Тока в шклоу сразу обострения, теперь по утрам кажный понедельник, если на работу Страшно горе
|
|
| |
старушка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:51 | Сообщение # 16 |
самоцензор
| Quote (ray2) теперь по утрам кажный понедельник, если на работу Страшно горе и я понимаю тебя.
|
|
| |
ДымДымыч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:01 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Главное не то чем занимаешься, а то как к этому относишься! И к работе это тоже относится. Если относится к работе, на которой МЫ ПРОВОДИМ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, как обязательной каторге, то и жизнь будет каторгой. Раз работа часть жизни, то давайте и на работе жить, а не прозябать от звонка до звонка. Может тогда и работать начнем...
|
|
| |
старушка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:47 | Сообщение # 18 |
самоцензор
| Вот Вы сейчас сделали настоящее открытие и поделились им- это хорошо! Но у многих это получается? Получать удовольствие от той работы, от коллектива, от начальства, от рабочих условий, в которых мы оказались? Поделитесь секретами, как начать испытывать радость от работы и от всех сопутствующих ей условий!
|
|
| |
ДымДымыч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:49 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Достаточно просто посчитать сколько времени жизни проводим на работе в процентах (читай просто тянем время от звонка до звонка), как сразу ужас накроет - на что мы тратим свою жизнь!
|
|
| |
старушка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:04 | Сообщение # 20 |
самоцензор
| Согласна! А что делать? Выход какой? Вот от чего вы больше всего получаете в жизни удовольствие? Обеспечить себе эти вещи (или явления ) в рабочее время на рабочем месте. Ну так как? Чем себя окружаем на работе, ДымДымыч? Кстати, почему ник такой? Курите много?
|
|
| |
ДымДымыч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:20 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Скажу банальность, но "Человек сам кузнец своего счастья!". Если работа занимает большую часть жизни нужно жить на работе, может взглянуть на свою деятельность под другим углом, попробовать что-то сотворить новое, полезное. В общем каждому свое. Одним словом не ждать а жить.
|
|
| |
ДА5 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:20 | Сообщение # 22 |
редактор
| Старушка, Дым Дымыч, вообще-то о работе здесь
|
|
| |
ДымДымыч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:21 | Сообщение # 23 |
Сержант
| А по поводу ника - это литературный персонаж, а я не курю совсем
|
|
| |
ДымДымыч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:22 | Сообщение # 24 |
Сержант
| [quote=ДА5]вообще-то о работе здесь[/quote] Но мы же не про опоздания, а про то что работа это тоже жизнь, причем большая ее часть
|
|
| |
старушка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:24 | Сообщение # 25 |
самоцензор
| Quote (ДА5) Старушка, Дым Дымыч, вообще-то о работе здесь Ага, а здесь тогда о чём, ДА5? О том, что я дурочка?Добавлено (27.09.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (ДымДымыч) А по поводу ника - это литературный персонаж, а я не курю совсем Из какого романа персонаж? Очень интересно! А почему не курите? Чем- то болеете? Или ещё очень не выросли, молодой?
|
|
| |
ДА5 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:25 | Сообщение # 26 |
редактор
| Quote (старушка) Ага, а здесь тогда о чём, ДА5? О том, что я дурочка? Сама тему завела
|
|
| |
старушка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:26 | Сообщение # 27 |
самоцензор
| Quote (ДымДымыч) Одним словом не ждать а жить. "Жизнь - самый лучший театр, да жаль, репертуар из рук вон плох." Оскар Уайльд
|
|
| |
ДА5 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:30 | Сообщение # 28 |
редактор
| Quote (старушка) "Жизнь - самый лучший театр, да жаль, репертуар из рук вон плох." У хорошего актера даже дрянная пьеса становится искусством. Или на простонародный: плохому танцору и т.д.
|
|
| |
ДымДымыч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:31 | Сообщение # 29 |
Сержант
| [quote=старушка]Из какого романа персонаж?[/quote] Была как-то серия книжек про спецназ ГРУ, вот там и был такой герой. [quote=старушка]Или ещё очень не выросли, молодой?[/quote] Уже вырос - бросил.
|
|
| |
старушка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:35 | Сообщение # 30 |
самоцензор
| Quote (ДА5) У хорошего актера даже дрянная пьеса становится искусством. Прокисшее блюдо уже ничем не исправишь! Далась вам эта жизнь?! Что в вашей жизни, ДымДымыч такого превосходного, что вы за неё так переживаете? И не курите поди поэтому же.Добавлено (27.09.2011, 14:35) --------------------------------------------- Серый, расскажи свой анекдот про столетнего юбиляра, который планировал отпраздновать это дело!
|
|
| |