Вторник, 02.03.2021, 18:37
       ПЛАНЕТА АФАНАСЬЕВО                                        
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СЮДА!
Вести поселений [480]Власть, политика [1663]
Экономика [961]Общество [1405]
Быт [679]Экология [763]
Поздравления [200]Закон [925]
Народная новость [85]Вопрос народа [249]
Разное [564]Досуг [183]
Культура [253]Спорт [511]
Образование [377]Здоровье [266]
Вера [118]История [75]
Происшествия [2573]Картинка дня [279]




ПОСЛЕДНИЕ
КОММЕНТАРИИ








Афанасьевская райвласть: кто и как помогал попавшему в дорожную беду оренбуржцу
Там же
Answer: Комментарий позднее автором был удален...















 
Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Кадырова назначили вятским министром
14:33
Кадырова назначили вятским министром

Министром экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области назначен Владислав Кадыров.
Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Кировской области Игорь Васильев, сообщает пресс-центр облправительства.

Губернатор Кировской области Игорь Васильев назначил на должность министра экономического развития и поддержки предпринимательства Владислава Кадырова. Его заместителями стали Наталья Кряжева, ранее исполнявшая обязанности министра, Ольга Чаузова, до ноября текущего года исполнявшая обязанности министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей и Алевтина Поляхова, работавшая заместителем министра экономического развития.

Министерство экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области было образовано 15 ноября 2017 года.

В Казгордуме, сообщал  еще в сентябре 2017 г. pay.business-gazeta.ru, Кадыров был членом двух постоянных комиссий: по бюджетно-финансовым вопросам, местным налогам и сборам и по делам молодежи, физкультуре и спорту. Причина досрочного прекращения полномочий — «в связи с назначением на должность государственной службы в другом регионе». 

 

Справка.

Владислав Валерьевич Кадыров родился в 1983 году в г. Казани, окончил Частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт социальных и гуманитарных знаний».

Трудовую деятельность начал в 2003 году в ЗАО «Научно-экспериментальное предприятие «НЭП». В 2006–2007 гг. работал инженером ЗАО «Казаньвторцветмет», в 2007–2009 гг. – начальником отдела, затем заместителем генерального директора по заготовке ООО «Металл-А». В 2010–2011 гг. работал заместителем гендиректора ООО «ТрансАвто», с 2011–2014 гг. – финансовым директором ООО «СоюзВтормет». С 2014 по 2016 годы занимал должности регионального директора в компаниях ООО «Уайт Логистик», ООО «АРТ АВТО». С апреля 2016 г. по июнь 2017 года работал коммерческим директором ООО «ИТЕКО Евразия».

С 2015 по 2017 года Владислав Кадыров являлся депутатом Казанской городской Думы.

С 18 декабря 2017 года – министр экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области.

Женат, воспитывает 2 сыновей.

Категория: Власть, политика | Просмотров: 1408 | Добавил: ДА5 | Теги: назначение, Владислав Кадыров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 ДА5   (18.12.2017 18:35) [Материал]
Выполнил, что обещал

Местному политическому и предпринимательскому сообществу Владислав Кадыров пока незнаком, но бывшие коллеги из Казани отзываются о нем как о грамотном рууоводителе. Как прокомментировал мэр города Казани Ильсур Метшин, Владислав Кадыров запомнился ему «деятельным, отвечающим за свои слова депутатом».

«Владислав Валерьевич обратил на себя внимание еще в ходе предвыборной работы: он очень взвешенно подходил к своим заявлениям и в итоге выполнил больше чем обещал. Для меня как мэра крайне важно, когда депутаты выполняют свои обещания. В качестве народного избранника он также проявил себя очень активно. Перед принятием законопроекта у нас всегда работают профильные комиссии, которые детально изучают вопрос, он к этому направлению всегда лично подключался. Его успели узнать и полюбить горожане, он всегда учитывал интересы всех категорий граждан», - рассказал глава Казани.

Он также добавил, что решение Кадырова работать в Кировской области налагает определенную ответственность и на власти Казани.

«Он будет представлять наш город и регион. В то же время мы рады, что можем поделиться опытом и кадрами с Кировской область. Мы болеем за соседей, и я надеюсь у новой команды правительства все получится», - отметил Ильсур Метшин.
В свою очередь глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Казани Тимур Алибаев рассказал о совместной работе с Кадыровым в Казанской городской думе.

«Я считаю, что Кировской области очень повезло с этим человеком. Я познакомился с Владиславом Кадыровым, когда он стал депутатом, одержав победу на муниципальных выборах. У него был очень непростой округ, поселковая часть авиастроительного района. Это частный сектор на 8 тысяч частных домов. Социальная сфера поселка, разумеется, существенно отличается от районов.

Два года мы работали очень тесно, сообща, используя возможности исполнительной и представительной власти, решали проблемы. Я думаю в новой должности у него все получится. Он достаточно молодой руководитель из категории self-made man, который умеет формировать эффективную команду. При этом в личном общении он очень открытый, доступный. Несмотря на молодой возраст и большой опыт руководства, он при этом он еще не «зачерствел» и не «забронзовел», - говорит Алибаев.

Он отметил, что Кадыров хорошо знает механизмы работы власти и подходы к работе команды Татарстана и сможет реализовать лучшие практики в Кировской области.

Источник

0
2 ДА5   (19.12.2017 10:29) [Материал]
Блиц-интервью с Владиславом Кадыровым – новым министром экономики и развития предпринимательства региона

- Почему вы приняли решение уехать из благополучного Татарстана и работать в Кировской области?

– У любого здорового человека есть амбиции. И каждый хочет в своей жизни сделать что-то глобальное, оставить после себя след. В Кировской области меня интересуют возможности для реализации. Здесь сформировалась новая команда. Люди начинают работать с чистого листа. Мне очень импонирует Игорь Владимирович Васильев как конструктивный, здравомыслящий человек и грамотный руководитель. Поработать в его команде, сделать вклад в развитие региона и нашей страны – это для меня большая честь.

- Считаете, у вас есть необходимый опыт для успешной работы на такой должности?

– Эта должность предполагает, прежде всего, опыт работы на руководящих позициях. У меня такой опыт есть: в моем подчинении было 2,5 тысячи человек. Я сам прошел все ступени карьерной лестницы и знаю, что такое эффективная команда. Знаю, как ее мобилизовать, чем мотивировать сотрудников. Знаю, как сделать понятную и прозрачную систему контроля. Это важнейшая функция руководителя. А вторая – это коммуникабельность и привлечение ресурсов для выполнения задач. Я считаю, что у меня все эти качества есть.

- На ваш взгляд, подходы к развитию бизнеса в Татарстане и в Кировской области должны отличаться с учетом специфики регионов?

– Бизнес-климат в этих регионах, конечно, разный. Покупательная способность населения в Татарстане выше, поэтому малому и среднему бизнесу там легче. Но этапы развития везде одинаковы. По факту предприниматель сам способен организовать процесс. И задача государства – ему не мешать, создать условия для развития бизнеса: снижать административную нагрузку, снимать бюрократические барьеры и ликвидировать проволочки, стимулировать различные отрасли, привлекать ресурсы, привносить в регион новые практики и опыт. Думаю, в Кировской области мы начнем с разработки стратегии формирования комфортного-бизнес климата.

- Какой опыт Кировская область может перенять у Татарстана?

– Есть вполне конкретные проекты, но я бы пока не хотел их озвучивать, поскольку как раз идут переговоры о возможности их тиражирования в Кировской области. Но Кировская область уже начала активно использовать государственные механизмы стимулирования развития бизнеса. Речь, конечно, о первой ТОСЭР в Вятских Полянах. У Татарстана огромный положительный опыт развития территорий с особым экономическим статусом. Есть особая экономическая зона «Алабуга» – крупнейшая и наиболее успешная ОЭЗ промышленно-производственного типа в России. Это глобальные проекты, международные инвесторы, крупное производство. Особые территории создаются и внутри муниципальных округов. Например, в Казани есть технопарк на базе завода «ТАСМА». Инвесторам предложили льготы по налогам, провели необходимую инфраструктуру для резидентов, построили складские помещения. При вложении около 2 млрд рублей сейчас технопарк приносит более 2 млрд рублей дохода в год. Таких примеров в Татарстане очень много.

- Но Татарстан гораздо более ресурсный и самодостаточный регион, чем Кировская область…

– Ключевую роль в успехе таких проектов играют не ресурсы, а подходы к управлению. Сколько денег не привлекай, если не будет системной работы, оперативной обработки всех идей и ресурсов, прозрачности управления и контроля, добиться успеха будет очень сложно.

- Вы бывали раньше в Кировской области? Что можете сказать о регионе?

– Я бывал в Кирове неоднократно. Мне импонирует, что люди здесь открытые и позитивные. Очень красивая природа. Про проблемы, думаю, и так все знают. Дороги внутри Кирова оставляют желать лучшего. Организация дорожного движения, парковочные пространства, уборка снега – все нужно еще подтягивать. Работать, конечно, есть над чем, но для того и приехали.

Полностью здесь

0
3 ДА5   (19.12.2017 10:46) [Материал]
10-й

С 18 декабря В.Кадыров указом губернатора введен в состав правительства Кировской области.

Теперь в его составе 10 должностных лиц.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Поиск

   
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архив записей




ПАРТНЕРЫ САЙТА



САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
[20.08.2015][Происшествия]
"Ушла женщина в кусты у дороги - и тут змеи ее окружили. Съелии!.." (0)
[22.10.2010][Власть, политика]
Задай вопрос власти (кому хочешь), или Индикатор любви начальства к на... (123)
[18.03.2014][Происшествия]
Кровь девичья на снегу... (43)
[03.04.2014][Происшествия]
Педофилия по-школьному: 35-летняя учительница соблазнила 13-летнего ма... (6)
[08.03.2014][Происшествия]
Пропавшая девушка найдена мертвой (16)
[27.02.2013][Происшествия]
А привидение стояло в школьном классе в углу (18)
[30.05.2016][Закон]
Как правильно купить дом с землей (0)
[11.03.2014][Происшествия]
Полиция обратилась к людям за помощью в поисках убийцы Инны Черанёвой (22)
[08.10.2013][Происшествия]
Дети и молодежь, не стригитесь коротко! У полиции - план по лысым (7)
[15.03.2014][Происшествия]
Обвинение в убийстве Инны Черанёвой предъявлено её... несовершеннолетн... (33)
[10.12.2012][Происшествия]
Убийство в Бисерове (45)
[16.03.2012][Общество]
ДТП у Черной Холуницы. Водителя лесовоза спас афанасьевец (9)
[07.03.2014][Происшествия]
Инна Черанева из Камского пропала (7)
[26.12.2012][Происшествия]
Страшные аварии. (3)
[24.09.2011][Поздравления]
"Для хороших людей хорошо и построилось"* (80)
[29.01.2014][Происшествия]
Чиновница присвоила деньги педагогов, пожертвованные ими погорельцам и... (35)
[10.01.2014][Происшествия]
Младенец умер из-за отказа приезда "скорой" (30)
[04.05.2011][Разное]
"Едем, в небе никого - вдруг появилось НЛО" (24)
[04.11.2013][Происшествия]
Страшный факел на трассе Киров-Пермь. Из пяти тел и двух машин... (5)
[17.03.2014][Происшествия]
Полиция и следствие официально утверждают, что дело об убийстве Инны Ч... (0)


ОБНОВЛЕНИЯ ФОРУМА

"Планета Афанасьево" © 2010-2020
При перепечатке и использовании публикаций гиперссылка на сайт "Планета Афанасьево" обязательна

Сайт управляется системой uCoz