Воскресенье, 07.03.2021, 06:45
       ПЛАНЕТА АФАНАСЬЕВО                                        
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
СЮДА!
Вести поселений [480]Власть, политика [1664]
Экономика [962]Общество [1405]
Быт [681]Экология [764]
Поздравления [200]Закон [925]
Народная новость [85]Вопрос народа [249]
Разное [564]Досуг [184]
Культура [253]Спорт [511]
Образование [377]Здоровье [266]
Вера [118]История [75]
Происшествия [2579]Картинка дня [279]




ПОСЛЕДНИЕ
КОММЕНТАРИИ

















Афанасьевская райвласть: кто и как помогал попавшему в дорожную беду оренбуржцу
Там же
Answer: Комментарий позднее автором был удален...






 
Главная » 2013 » Апрель » 11 » И станет Киров НАВАЛьнЯНСКОМ? Кому-то...
21:16
И станет Киров НАВАЛьнЯНСКОМ? Кому-то...
Обращение к славным кировчанам от славного писателя

"На нас на всех надвигается судебный процесс над Навальным. Этакая проверка на вшивость - чего мы на сегодняшний день стоим как страна и как общество. Проглотим мы эту пакость или нет.
     
Но сейчас я все больше думаю не про «всех нас», а про жителей города Кирова.
     
Славные кировчане, скоро у вас будет безумно интересно. На время суда ваш город, про который, честно говоря, редко бывает что-то слышно, станет самым актуальным местом Российской Федерации.
     
Вам выпала такая удача, потому что кремлевские умники вообразили, будто самого яркого человека оппозиции нужно судить подальше от буйной Москвы. Вот и высосали из пальца уголовное дело, чтобы по-тихому придушить настырного борца с коррупцией - в дальнем провинциальном городе, где, по их мнению, всем наплевать и никто не пикнет.
     
(Ох, не читали они, бедные, про второй процесс Дрейфуса. Тоже сплавили из шумного Парижа в тихий Ренн – и разворошили тако-ой муравейник. Сами потом были не рады).
     
Господа кировчане, неважно, как вы относитесь к Навальному, к Путину, к политике. Главное - не упустите шанс прикоснуться к истории. Она будет происходить у вас на глазах, рядом. Не проспите. Ходите на суд и на все публичные акции - просто посмотреть. Пишите про то, что увидите, в соцсетях. Снимайте фото и видео. Всё запоминайте – будете внукам рассказывать.
     
К вам устремятся толпы журналистов со всего мира – вести репортажи и опрашивать вас на улицах, что вы обо всем этом думаете.
     
Понаедут задорные активисты из столицы и вообще отовсюду. Для подзакисшей оппозиции этот суд - просто подарок: операция «Астрахань-2», только с более мощным, всероссийским драйвом.
     
А как драматичны будут гамлетовские терзания вашего губернатора! Быть или не быть (в смысле - подлецом)? И ведь никто не знает, какая из сил этой мятущейся души возьмет верх. Саспенс!
    
Я читал, что у вас уже начали ремонтировать помещение суда. Это, дорогие мои, цветочки. Скоро будут  красить заборы, латать дыры в асфальте. Коммунальные службы заработают лучше. Город Киров причешется и похорошеет, как перед олимпиадой.
     
Это и будет олимпиада – да поважнее, чем Сочинская.
     
В общем - ух, что у вас скоро начнется!
     
ГРЯДЕТ НАВАЛЬНЫЙ!
     
Что у вас там, кстати, с отелями? Ждите в гости мастеров культуры и прочих хедлайнеров. Уверен, что многие приедут проявить солидарность с жертвой мстительного режима. Я вот не любитель разъездов, и то думаю: не встретиться ли с кировскими читателями? Хочется посмотреть на историческое событие собственными глазами.

     
P.S. Если Алексея Навального в Кирове, бывшей Вятке, бывшем Хлынове закатают в тюрьму, боюсь, я знаю, как этот непостоянный на имена город будет называться в будущем..."

Категория: Общество | Просмотров: 1170 | Добавил: ДА5 | Теги: Навальный, акунин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
1 ДА5   (11.04.2013 22:52) [Материал]
В Киров на гастроли приехала шоу-труппа "Холуи Навального" 

Так называемая группа поддержки Навального сегодня рано утром прибыла поездом к нам в город, чтобы основательно подготовить непросвещённое население Кирова к празднику неправомерного суда 17 апреля. 
Как было писано на днях, именно в этот день Ленинский суд Кирова рассматривает дело против Великого Оппозиционера Всея Руси Алексея Навального. Он обвиняется в убийстве и совращении кировского леса.
Именитые гастролёры, а именно: Ляскин Н., руководитель московского Народного Альянса, и Албуров Г., координатор проектов "РосВыборы" и "Добрая Машина Правды", - выступать будут не в ЦИРКе и не в ДК "Родина", а в новомодном виртуальном пространстве цветущей и пахнущей блогосферы. А дабы вятским лаптям голову не закружило от личного общения с такими серьёзными людьми, показывать свои гламурные московские лица и руки они не будут: непосредственная работа с настоящими людьми поручена еврею по имени Брамм.
Так в чём же соль? А соль в том, что провинциальные умы могут неверно истолковать судебный процесс над Навальным. Подумают ещё ненароком, что он действительно виноват и сексуально надругался над кировским лесом, переодевшись советником губернатора и подкравшись сзади. Надо же объяснить людям в интернете и реале, что человек, которого они даже не знают и который без стыда использует типичные приёмы массового манипулирования сознанием неокрепших тинейджерских умов, бойко разоблачая прогнившую власть, не может быть виновен. Самым недалёким нужно просто закинуть идею, что процесс политический, ведь никак иначе.
Подготовительным перед приездом тяжёлой кавалерии этапом стало вчерашнеее заседание "дискуссионного клуба неудачников" в ирландском баре. Организатором встречи, по случайному совпадению, оказался тоже еврей и тоже с именем Брамм. Кроме сильного алкогольного опьянения встреча поднесла интеллигентному либеральному обществу пару-тройку бесплатных идейных студентов с пеной у рта, готовых по 5 часов подряд писать комменты единого содержания: "Грёбаный путиноид, зачем ты съел всех этих детей?!"
Как-никак, а за Родину и внучков обидно: заплатят же не всем.


Павел Романов

0
2 ДА5   (11.04.2013 23:27) [Материал]
Освещать судебное заседание по уголовному делу в отношении оппозиционера Алексея Навального и руководителя ООО "Вятская лесная компания" Петра Офицерова намерены сотни журналистов. Допуском в зал интересовались федеральные и зарубежные СМИ, сообщил председатель Ленинского районного суда г.Кирова Константин Зайцев. 
- Аккредитации не предусмотрено, но на входе судебные приставы откроют регистрацию. Даже если представитель "Первого канала" не успеет попасть в этот список, я поклонюсь ему, попрошу прощения, но в зал его не пустят. Нужно соблюдать порядок, - сообщил Константин Зайцев. 
Он добавил, что выбран самый большой в здании зал, максимальной вместимостью 60 человек. "Конечно, московские суды позволяют посетителям чуть ли не на головах у друг друга стоять, но у нас такого не будет. Цирк - цирком, театр - театром, а суд должен оставаться судом", - подчеркнул судья. Также, по мнению Зайцева, беспокойство могут доставить митингующие перед окнами. 
Интерес общественности к резонансному делу можно подтвердить статистикой на сайте суда. Так, 3 апреля, когда объявили дату заседания, количество посетителей возросло с 337 до 8988. 
Напомним, Алексея Навального и Петра Офицерова обвиняют в хищении у предприятия "Кировлес" 16 млн.рублей. На днях оппозиционер, уверенный в несостоятельности обвинений, выложил в открытый доступ финансовую документацию ВЛК, которая была посредником "Кировлеса" по продаже пиломатериалов. 
В журнале "The New Times" Навальный сообщил, что уже готов взять в тюрьму тапочки, спортивные штаны, трусы, носки, кроссовки на "липучке" и фотографию семьи. 

v-kirove.ru

0
3 ДА5   (16.04.2013 21:09) [Материал]
Все переполнено, все вздорожало.
Вот что пишет известный вятский блогер Юрий Басманов: "Кировские элитные гостиницы ,отели,загородные дома и каофортные базы отдыха все переполнены клиентами из Москвы ,Питера,Перми,Казани и других городов России,очень много иностранцев .Небывалое нашествие в город приезжих.Все приехали на суд по делу Навального!!Как вы думаете.Навальный принес популярность провинциальному Кирову -Вятке??Цены в гостиницах и на базах отдыха взлетели вдвое.Кировские предприниматели рады гостям из крупных городов и также иностранцам.Сколько пришло в Вятку валюты?Доллары,Евро...Побольше бы было вот такой популярности Кирову.....Да здравствует Навальный!!!!"

0
4 arofmetik   (28.04.2013 17:22) [Материал]
тоже мне событие - Вятка много проходимцев повидала на своем веку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Поиск



Архив записей




ПАРТНЕРЫ САЙТА



САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
[20.08.2015][Происшествия]
"Ушла женщина в кусты у дороги - и тут змеи ее окружили. Съелии!.." (0)
[22.10.2010][Власть, политика]
Задай вопрос власти (кому хочешь), или Индикатор любви начальства к на... (123)
[18.03.2014][Происшествия]
Кровь девичья на снегу... (43)
[03.04.2014][Происшествия]
Педофилия по-школьному: 35-летняя учительница соблазнила 13-летнего ма... (6)
[08.03.2014][Происшествия]
Пропавшая девушка найдена мертвой (16)
[30.05.2016][Закон]
Как правильно купить дом с землей (0)
[27.02.2013][Происшествия]
А привидение стояло в школьном классе в углу (18)
[11.03.2014][Происшествия]
Полиция обратилась к людям за помощью в поисках убийцы Инны Черанёвой (22)
[08.10.2013][Происшествия]
Дети и молодежь, не стригитесь коротко! У полиции - план по лысым (7)
[15.03.2014][Происшествия]
Обвинение в убийстве Инны Черанёвой предъявлено её... несовершеннолетн... (33)
[10.12.2012][Происшествия]
Убийство в Бисерове (45)
[16.03.2012][Общество]
ДТП у Черной Холуницы. Водителя лесовоза спас афанасьевец (9)
[07.03.2014][Происшествия]
Инна Черанева из Камского пропала (7)
[26.12.2012][Происшествия]
Страшные аварии. (3)
[24.09.2011][Поздравления]
"Для хороших людей хорошо и построилось"* (80)
[29.01.2014][Происшествия]
Чиновница присвоила деньги педагогов, пожертвованные ими погорельцам и... (35)
[10.01.2014][Происшествия]
Младенец умер из-за отказа приезда "скорой" (30)
[04.05.2011][Разное]
"Едем, в небе никого - вдруг появилось НЛО" (24)
[04.11.2013][Происшествия]
Страшный факел на трассе Киров-Пермь. Из пяти тел и двух машин... (5)
[17.03.2014][Происшествия]
Полиция и следствие официально утверждают, что дело об убийстве Инны Ч... (0)


ОБНОВЛЕНИЯ ФОРУМА

"Планета Афанасьево" © 2010-2020
При перепечатке и использовании публикаций гиперссылка на сайт "Планета Афанасьево" обязательна

Сайт управляется системой uCoz