Предложение по сайту/ форуму
|
|
Gregory | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В данной теме давайте высказывать свои предложения по улучшению, развитию сайта. Для этого выскажитесь по пунктам: 1. Предложение по... 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Ну и я выскажусь, как в пример. 1. Предложение по... сайту, форуму 2. Суть: нужно создать информер обновлений форума и поставить на главную 3. Аргумент: будет удобнее отслеживать новые комментарии, темы с форума 4. Мысли по реализации: зайти в пу, раздел информеры, http://afanasyevo.ucoz.ru/panel/?a=informers, создать информер с такими настройками: [ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 8 · Колонки: 1 ], можно кол-во материалов выбрать самому, в шаблон информера вставить это: Code <DIV> <TABLE style="WIDTH: 100%"> <TBODY> <TR> <TD style="VERTICAL-ALIGN: top"> <A href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</A></P> </TD> <TD style="VERTICAL-ALIGN: top"> <P align=right>($REPLIES$)</P> </TD> </TR> </TBODY> </TABLE> </DIV> далее наш код информера, у меня он такой: $MYINF_1$ вставить в глобальный блок на главной странице Надеюсь сделаете
|
|
| |
ДА5 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
редактор
| Quote (Gregory) Надеюсь сделаете Пока нет. Слишком тяжелой будет главная
|
|
| |
ДА5 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
редактор
| Quote (Gregory) Ну и я выскажусь, как в пример. Лучше посоветуй, как выставить в блок самое обсуждаемое из новостей, статей и прочего, в том числе на форуме
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
| сегодня днем на основе поста T-34 " Из-за этого хоккея второй расчет с ПЧ на сколько опоздал на пожар?!!!! angry angry angry Который год пытаемся доказать - что нереально!!! залить такую площадь с помощью пожарных машин!!! cool - нет!! Все кругом умные - одне пожарные так себе... Котельная бывшего ПТУ-42 рядом, две АС машины в поселке - возите вы эту воду и лейте сколько надо!! Хоть бассейн сделайте!!! Все шутки шутить любим " был сделан коммент ,которы в последствии был удален администратором сайта . на вопрос почему,коммент был назван ерундовиной ,а ча т были вовсе закрыт после 20.51. как то не спортивно получается,игра в одни ворота . я пишу то ,что хочу,а ты то что мне нравитсяДобавлено (20.12.2010, 22:29) --------------------------------------------- Nik работает чат, ничего не выключено гость,"""" ну для регившись работает, а так гуляй не тот вася!!!
|
|
| |
Тоже гость | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
| [quote=Гость]как то не спортивно получается,игра в одни ворота . я пишу то ,что хочу,а ты то что мне нравится[/quote] в спорте есть правила честной борьбы и админ тут прав не желая болтать с анонимом. Создавай свой блог да пиши чо хотса или авторизуйся. на обиженных знаешь чо делают?
|
|
| |
ДА5 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
редактор
| Спасибо, Тоже гость, за ответ этому "честному"
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
| Согласен с гостем. Дежурные службы, как персонал так и техника должны эксплуатироваться только по прямому назначению! Ёлочку в детский сад привести - дело хорошее, но нельзя это делать на автомобиле скорой помощи, каток залить, но не пожарной машиной. Если есть свободные люди и техника - ради бога, а если только дежурная смена, то нельзя.
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
правдорез
| Предыдущий комментарий мой. Система входа на форум глючно работает...
|
|
| |
ДА5 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:28 | Сообщение # 9 |
редактор
| Про пожтехнику писал Т-34, http://afanasyevo.ucoz.ru/news....-18-945 а этот "честный" только зубоскалил. Вот видите, как можно просто людей запутать. Чувствуется "школа" Но здесь не место, эта тема для предложений по работе сайта.
|
|
| |
rosochka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Рекламу лучше распологать не друг под другом, а то много места занимает и банеры можно сделать поменьше поразмеру, а то новости почти не видны.
|
|
| |
рекламодатель | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
| за что деньги плачены, то и получаем. Ты заплати за чтение новостей, тогда и возникай!
|
|
| |
rosochka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| рекламодатель, какие мы грозные? Я же не говорю убрать рекламу, просто компактнее сделать.
|
|
| |
рекламодатель | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:23 | Сообщение # 13 |
| за площадь и определенное место плачено, заплати тогда и проси по праву
|
|
| |
rosochka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
Сержант
| рекламодатель, а вас не учили прилично с девушками разговаривать? За чтение новостей у меня проплачено на месяц вперед, не переживайте. А насчет размещения рекламы - это мое мнение и пожелание сайту.
|
|
| |
рекламодатель | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:39 | Сообщение # 15 |
| лопушка ты, проплачено у тебя за трафик, а не за новости этого сайта. ты не блондинка случайненько?
|
|
| |
ДА5 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:24 | Сообщение # 16 |
редактор
| Quote (рекламодатель) проплачено у тебя за трафик, а не за новости этого сайта О, у сайта появились защитники его финансовой безопасности. Впрочем, давно пора осознать пользователям, что как-то бы труд создателя сайта надо поддержать. А? Хотя бы трафик ВолгаТелекома оплатить ADSL 100164217 через банкомат, например.
|
|
| |
rosochka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
Сержант
| рекламодатель, блондинка, но не глупее вас?! А вы случайно не директор БИКМА? Раз новости размещены в Интернете, значит это общественно доступная инофрмация и чтобы ее получить я заплатила за трафик!!!!
Сообщение отредактировал rosochka - Суббота, 25.12.2010, 22:33 |
|
| |
ДА5 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:42 | Сообщение # 18 |
редактор
| Quote (rosochka) я заплатила за трафик А за новости, rosochka? Или жаба в близких подружках?
|
|
| |
rosochka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:45 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ДА5, ладно хватит спорить, выпускай газету и получай за нее реальные деньги, а Интернет - это возможность себя показать. Ты ж не платишь людям о которых пишешь в новостях, хотя без них не было бы новостей. Или за новости по телевизору ты тоже платишь отдельно, скажи мне пожалуйста??? Интернет сайты существуют за счет рекламы, вот пусть они и платят, они богатые, а народ бедный.
Сообщение отредактировал rosochka - Воскресенье, 26.12.2010, 11:33 |
|
| |
рекламодатель | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:32 | Сообщение # 20 |
| Смотри ка ДА5 эта "бедная" энергетичка то требует рекламу уменьшить, то наоборот и ещё тебе командует чем должен заниматься. А сама то точно скупердяйка
|
|
| |
рекламодатель | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:03 | Сообщение # 21 |
| ну ты и фря розка новости надо ещё написать, а это труд. любой труд должен оплачиваться. И тебя на сайт никто не тянет. Но ты ходишь, потому что интересно ДА5 пишет и больше ты нигде такие новости не узнаешь
|
|
| |
rosochka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:12 | Сообщение # 22 |
Сержант
| рекламодатель, Я вообще не перестаю удивляться над хамством афанасьевских мужчин, недаром его называют "медвежий угол". Я вообще не понимаю как такие жлобы управляют фирмами, наверно много ума не надо. рекламодатель, я себя не рекламирую - за что я должна платить??? Эти новости я могу прочитать и из других источников и админу я не командую, а выразила свою точку зрения о сайте - свободу слова в России еще пока никто не отменял.
|
|
| |
dim | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:14 | Сообщение # 23 |
хороший сосед
| хотел было поспорить,но удержусь,да ,незнаю чью и сторону принять,у вас у всех есть своя правда,всё на совести админа,хозяин сайта он.
|
|
| |
рекламодатель | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:17 | Сообщение # 24 |
| с чего ты решила, что я из Афанасьевского района? это ты в Афанасьево родилась, а теперь корчишь из себя столицу. Фи!
|
|
| |
rosochka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:29 | Сообщение # 25 |
Сержант
| рекламодатель, а откуда ты? я не в Афанасьево родилась, но бываю там иногда. И не столицу из себя корчу, а пытаюсь защитится.
|
|
| |
рекламодатель | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:33 | Сообщение # 26 |
| ДА5 сделай вход за SMS, плату втюхай рублей 40-50 в месц, тебе половину оператор перечислит, сразу все вопросы отпадут
|
|
| |
рекламодатель | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:43 | Сообщение # 27 |
| я и говорю фря ты, будут ходить самые целенаправленные , мне товаропроизводителю это и надо, а иные пусть болванятся у телика
|
|
| |
rosochka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:52 | Сообщение # 28 |
Сержант
| рекламодатель, может перестанем уже обзываться, меня Лена зовут?! Это специфика Интернета - что он доступен всем, и я думаю главное вознаграждение для админа - это признание читателей, а не мани-мани.
|
|
| |
рекламодатель | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:56 | Сообщение # 29 |
| но ты при этом будешь с булкой сидеть у монитора, админ попросил хотя бы трафик проспонсировать но ты ты вопли развела
|
|
| |
rosochka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:00 | Сообщение # 30 |
Сержант
| рекламодатель, я думаю вы уже ему оплатили этот трафик
|
|
| |