Suomela | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые дамы и господа.
Моя мама (Ичетовкина) родом из села Афанасьево Кировской области. Однако, я никогда, даже проездом, не была в Ваших краях. Есть много сайтов, на которых можно выяснить происхождение фамилий, попытаться восстановить семейное дерево. Но очень хотелось бы познакомиться с теми, кто имеет какое либо отношение к роду мамы - Ичетовкины. Конечно, мы все когда-то и почему-то меняем фамилии. И сейчас, далеко не все мы Ичетовкины, собственно как и я. Но у всех у нас есть какие-либо воспоминания рассказов наших мам и бабушек о наших предках. Я предлагаю попытаться восстановить, а являемся ли мы с Вами, пусть даже дальними, но родственниками, или наши предки были лишь однофамильцами... Было бы интересно услышать о том, кем были наши предки, какими ремеслами владели, и все то, что вы помните из рассказов своих мам и бабушек. Полагаю, что Вы, те кто остался на Афанасьевщине, (не придавая тому значения) помните и знаете гораздо больше, чем мы, Ваши (может быть) родственники, волею судеб жившие в далеке от Вас. Давайте попробуем "вспомнить о нас"...
Суомела. Финляндия.
|
|
| |