Услуги
|
|
Ольг@ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ухоженная голова, хорошая стрижка, красивые ноготки- важные составляющие внешнего вида каждой женщины. Можно ли в нашем поселке, исходя из выбора имеющихся парикмахерских и даже!!!салона красоты, выглядеть "на все сто"? На данный момент в пгт. Афанасьево существуют следующие парикмахерские: ООО "Бытовик" (относящаяся к обычному типу), парикмахерская "Дива" (которую можно отнести скорее к среднему типу, т.к. их спектр оказываемых услуг гораздо шире) и салон красоты "Ева". Хотя, в принципе, большой разницы между данными парикмахерскими и салоном красоты и так и не поняла. Возможно, что я ошибаюсь. Очень хотелось бы знать мнение и впечатление наших милых дам от посещения и получения услуг. Лично я не нашла для себя мастера, который удовлетворил бы все мои желания.
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:18 | Сообщение # 2 |
правдорез
| На все сто? На 100 лет или 100 рублей? Это даже для ночных бабочек ужасно. К чему же Вы стремитесь.
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну, на счет ночных бабочек я не знаю, вам, наверное, лучше знать. Каждая женщина стремиться быть красивой и ухоженной. И парикмахерские создаются именно для того (если вы не в курсе), чтобы воплощать эти мечты в реальность. Я так считаю.
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:12 | Сообщение # 4 |
правдорез
| Довольно странное понятие о красоте. Стольник.
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:53 | Сообщение # 5 |
Майор
| А вы что, Серый, только это поняли? Или дальше ста сил или умения не хватило прочитать? Так-то, для особо одаренных, тема не о стольнике.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 20.07.2012, 05:40 | Сообщение # 6 |
правдорез
| Цитирую вас: "выглядеть "на все сто"" 100 - ваше пожелание. Посчитать я могу, но не буду ваши слова перевирать.
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:11 | Сообщение # 7 |
Майор
| А вы что, такое выражение не слышали и не в курсе, что оно значит? А оно означает не на сто лет, и ни на сто рублей, а выглядеть очень красиво, обворожительно и привлекательно, уверенно в себе. А вы, если не секрет, какую из парикмахерских посещаете? Или дома, машинкой? Дешево и сердито:)
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:33 | Сообщение # 8 |
правдорез
| Моя парикмахерская дома на кухне. Косички мне заплетать не надо, а в домашних условиях не только дешевле, но и удобнее и быстрее. Идти никуда не надо и очередей нет.
|
|
| |
Ольг@ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:36 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ну, я мужа тоже дома на кухне подстригаю. Машинкой. Доволен остается:)
|
|
| |