Понедельник, 25.09.2017, 05:41
       ПЛАНЕТА АФАНАСЬЕВО                                        
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Закон и порядок » Закон и порядок » Беспредел в Афанасьеве
Беспредел в Афанасьеве
ангелДата: Вторник, 02.08.2011, 15:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Приехав в гости в п. Афанасьего мы столкнулись с явным беспределом. Во первых автобусы ходят не по расписанию. Точнее маршрут Бор-Афанасьего. Мы не понимаем для кого и зачем оно написано? Например в понедельник автобус д.б выйти с п.Бор вечером в 19.15(по расписанию) в действительности он выехал раньше. Во вторник с с.Бисерово автобус должен выезжать в 19.00,на самом же деле он проезжает в 18.30-18.35. в итоге мы опаздываем на автобус. Вопрос: Для кого написано расписание? Как добраться до п. Афанасьего? Нам предложили воспользоваться услугами такси. Что такое "Такси" вы можете прочитать в интернете и как осуществляется оплата. В п.Афанасьего это называется "заплати 400р и мы тебя довезем". кто вообще придумал такую цену? Водители "такси" в п.Афанасьего ваши услуги таких денег не стоят. Машины ваши разваливаються на ходу,вы гоняете как сумашедшие,вас приходиться ждать больше часу и до вас очень трудно дозвониться. Если не умеете работать сидите дома. Но это еще не все. Беспредел и безобразия на этом не закончились. Как доехать с п. Афанасьего до г. Кирова? Приходим мы на автостанцию к 8.30 и спрашиваем одно место (взрослый и ребенок 4 лет).Нам отвечают "маленьких детей не берем". Мы в шоке. Почему? "ОНИ ПЛАЧУТ,ИХ РВЕТ" Хотя до нас женщину с маленьким ребенком взяли. Мы чем хуже? Оказывается мы пришли вторыми,пришли бы первыми нас бы взяли. Мы УБЕДИЛИСЬ ЧТО П. АФАНАСЬЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПРОГНИЛ ДО ОСНОВАНИЯ ОТ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ. И не только в области "такси". Мы предлагаем водителю заплатить за ребенка стоимость билета 500р. Он соглашается(уже не важно,что мал. дети плачут и их рвет).
 
ДА5Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:10 | Сообщение # 2
редактор
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 1
Статус: Offline
Вот потому тоже лицензирование для такси и вводят. Материалы по теме здесь
 
NikДата: Вторник, 02.08.2011, 18:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 86
Награды: 2
Статус: Offline
увы согласен с автором письма..
 
notvarДата: Среда, 03.08.2011, 09:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
про "такси" подпишусь под каждым словом автора((
 
старушкаДата: Среда, 03.08.2011, 13:38 | Сообщение # 5
самоцензор
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Награды: 6
Статус: Offline
Про наше такси, я тоже согласна.
Во -первых, все в ужасе от цен наших таксистов, особенно приезжие. Слышала, как не местные удивляются сперва самим ценам, потом говорят, стоит заехать в пару магазинов на пять сек. и цена поездки уже 250 - 300.
Во - вторых, все удивляются, как дозваниваться до таксистов. У меня их номеров штук 12, если не больше. А если что понадобится, хорошо, если на 7 -8 номере получится дозвониться. Некоторые мужчины подрабатывали таксистами месяц- другой, в период простоя от основной работы, визитки всем раздали и сто лет как уже не таксуют, и пойди пойми, какие из моего списка таксистов рабочие- какие нет.
В - третьих, точно знаю, что вечером и ночью часто возят клиентов, употребив алкоголь, так как таксисты знают, что наша полиция их не остановит. Я, конечно, не сомневаюсь, что наши драгоценные (в прямом смысле слова) таксисты умеют ездить пьяные не хуже, чем трезвые. Но мне кажется, что пьяный за рулём - плохая примета. Не будешь же просить их дыхнуть прежде, чем садиться к ним в машину.
И на вызов приезжают долго. Я один раз пока ждала такси, почти дошла пешком от нечего делать, но мне, правда, надо было в два места попасть, поэтому всё равно не зря ждала.


Сообщение отредактировал старушка - Среда, 03.08.2011, 14:53
 
Форум » Закон и порядок » Закон и порядок » Беспредел в Афанасьеве
Страница 1 из 11
Поиск:

"Планета Афанасьево" © 2010-2017
При перепечатке и использовании публикаций гиперссылка на сайт "Планета Афанасьево" обязательна
Сайт управляется системой uCoz